Понедельник, 20 Января 2020 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Найдены, живы!

В пятницу в Новокузнецке пропали два школьника.
Два подростка 14-ти и 15-ти лет ушли в школу и не вернулись домой после занятий. Родители обратились в дежурную часть полиции Новокузнецка, были организованы поиски с участием полицейских, бойцов Росгвардии, волонтеров ПСО “Лиза Алерт”. 
В результате поисковых мероприятий “потеряшки” были обнаружены участковыми на даче у родственников одного из подростков. Теперь ими занимается социально-реабилитационная служба. 
К счастью, обошлось, ребята целы и невредимы. Однако любой сигнал о пропавших детях - это ЧП, требующее немедленных действий. Особенно сейчас, на фоне резонансного происшествия в Саратове, где была найдена убитой 9-летняя Лиза Киселева…  
Ольга Осипова Новости. Поиск 22.10.2019 156
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Поиск

Голоса “Бессмертного полка”

Это письмо пришло к нам из Мысков, от пенсионера Николая Батюка. Николай Николаевич обратился к нам с необычной просьбой: помочь в поиске близких и родственников ветеранов Великой Отечественной войны.

20.12.2019 97 0

Эхо войны

Военный комиссариат Заводского, Кузнецкого, Новоильинского и Орджоникидзевского районов города Новокузнецка разыскивает родственников красноармейца Болонкина Геннадия Петровича.

17.02.2018 2337 0
Надежда встретить Надежду

Надежда встретить Надежду

Эта история началась в далеком 2000 году. В июне одна из жительниц дальнего Куйбышева, многодетная мать Татьяна Милентьева встретила на улице бездомную женщину лет сорока с маленькой девочкой, которой не было и года. Пожалев бедолаг, она привела к себе в дом, приютила.

02.02.2017 480 0
Найти и сохранить

Найти и сохранить

Поисковый отряд “Сибиряк” вернулся в Новокузнецк из своей седьмой по счёту командировки. Добровольцы в количестве тринадцати человек второе лето подряд проводили поисковые работы в Республике Карелия: приехали домой они буквально на прошлой неделе. Результат предстал перед нашими глазами в музее поисковых находок, расположенном в помещении Совета ветеранов города Новокузнецка, что на Кирова, 26.

04.09.2015 1044 0