Понедельник, 21 Октября 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости
Навстречу выборам

Навстречу выборам

Возле пешеходной аллеи, которая ведет к гимназии № 62, появился стенд с надписью “Выборы”. 
Повеяло старыми добрыми временами, когда на перекрестках в витрине вывешивали свежие выпуски “Известий” и “Правды”, а к выборам печатали плакаты с программой кандидатов в депутаты Верховного совета. И их читали, знакомились.
 Теперь же кандидаты ограничиваются яркими листовками со звучными слоганами, видимо, не надеясь, что кто-то остановится и прочтет... Или вся программа на лист не входит. 
А к понедельнику на синем стенде, до сих пор пустовавшем, появилось два плаката. Наверное, это правильно, так и надо, чтобы листовки не лепили на фасады домов и подъездные двери. 
Ольга Бодрова Новости. Беглым взглядом 13.08.2019 123
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Беглым взглядом
Подсолнухи на Кирова

Подсолнухи на Кирова

В центре Новокузнецка расцвели... подсолнухи. Высокие радостные цветочки стоят в ряд у остановки “Терсь”. Это смотрится необычно и весело. Люди подходят, фотографируются.

26.07.2019 132 0
На произвол судьбы

На произвол судьбы

В самом центре города, на парковке бизнес-центра “Фрегат” на проспекте Кузнецкстроевском, 9, среди ухоженных, дорогих автомобилей, затесалась “белая ворона”. Точнее, самый настоящий автохлам.  

28.06.2019 230 0
Дороги, которые не выбираем

Дороги, которые не выбираем

Ходите ли вы по улице мимо дома Тольятти, 42? Не ходите? Бережете обувь, нервы и здоровье... Понятно. Действительно, только осторожный и внимательный человек может преодолеть этот совершенно разбитый участок в центре Новокузнецка. 

26.10.2018 190 0
Кряквы недовольны

Кряквы недовольны

Вчера утром в редакции раздался звонок, наш читатель с возмущением рассказал, что, переходя через мост у кинотеатра “Октябрь”, увидел в воде реки Абы огромное жирное пятно, предположительно, мазута. “От него идет неприятный запах, а среди разводов плавают бедные утки”, - говорил неравнодушный человек. 

09.10.2018 229 0