Понедельник, 20 Января 2020 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости
Мусорные страдания

Мусорные страдания

Фото заваленной мусором контейнерной площадки прислала вчера днем наша читательница Анна, проживающая в 20-м доме на проспекте Октябрьском. 
С её слов, куча выросла с начала года, когда мусоровозы перестали наведываться во двор. Вчера один прибыл, но забрал не весь накопленный мусор, а только то, что было в контейнерах. 
Напомним, еще в конце прошлого года стало известно об обращении ООО “ЭкоТек” в Правительство РФ с просьбой пересмотреть тарифы в сторону повышения, в ином случае “мусорщики” предупреждали, что вывозить будут “столько, за сколько заплачено”. 
Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Разумеется, вместе с вами! 
Акция “Делаем новости вместе” продолжается. Сообщайте нам обо всем заслуживающем внимания. И не только о плохом! Телефоны редакции: 99-18-90, 99-19-44. Электронная почта - novosti@kuzrab.ru
Сергей Штиль Новости. Делаем новости вместе 14.01.2020 30
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Делаем новости вместе
Снег скрывает все следы

Снег скрывает все следы

В ночь с 7 на 8 сентября на улице Франкфурта, 4, сгорела деревянная веранда кафе. Пламя было такой высоты, что пострадал фасад девятиэтажного дома, 14 квартир, особенно две на нижних этажах.
Позвонившая на неделе в редакцию жительница этого дома Татьяна Юрьевна сообщила, что ремонт закончен, приводят в порядок фасад, а вот отходы от пожара и демонтированные окна так и не убраны. 

09.11.2018 243 0
А труба дымит...

А труба дымит...

После выхода публикации “Одно чистят, а другое загаживают” в редакцию позвонила читательница с претензией к газете: мол, не видите, что у нас в городе творится. А город, по мнению нашей собеседницы, “превратился в помойку”. “Например, на Пионерском, рядом с баней, труба дымит - практически в центре города! Чем наша экология занимается?” - возмущалась читательница, не назвавшая своего имени.

19.12.2017 612 0

Ртутьсодержащий мусор в парке

126_10_2014.jpgО том, что в парке “Водный” выброшены коробки с люминесцентными лампами, содержащими ртуть, нам сообщила Тамара Ж., неравнодушная читательница.
Тамара Прокопьевна рассказала, что каждый день гуляет в парке с собакой, а на прошлой неделе вдруг обратила внимание на сваленные под деревом картонные коробки...

02.11.2014 1721 0

Могло быть и хуже

103_11_2012.jpgВчера около полудня у дома № 27 на проспекте Металлургов пенсионерка и маленький ребенок едва не оказались травмированы огромной веткой тополя.
“Что же это у вас деревья прямо в центре города падают! - позвонила в редакцию возмущенная прокопчанка Светлана Исламова, которая стала очевидцем происшествия. - Ведь надо что-то делать! Люди могли погибнуть!”

04.09.2012 3341 0