Пятница, 18 Августа 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Иномарка скрылась...

В пятницу в Заводском районе автомобиль Subaru Impreza совершил наезд на ученика 10-го класса.
Как сообщает ГИБДД Новокузнецка, дорожно-транспортное происшествие произошло на территории дома № 6а на улице Климасенко при движении машины задним ходом. Водитель не убедился в безопасности маневра и наехал на несовершеннолетнего пешехода, который в это время стоял на проезжей части парковки. Иномарка покинула место происшествия. Десятиклассник получил ушибы и повреждение связок голеностопного сустава. В скором времени личность водителя Subaru Impreza была установлена. Его вызвали в отделение ГИБДД, где тот подтвердил свою причастность к происшествию. 

Служба новостей Происшествия. Служба новостей 29.11.2016 481
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Служба новостей

Скоро в школу

В Новокузнецке завершилась приемка учреждений образования. Школы, гимназии и лицеи проверены на готовность к приему учащихся. Специалисты проинспектировали здания и помещения: каково состояние пищеблоков, кабинетов, нет ли отклонений от санитарных нормативов, норм пожарной безопасности, каково качество проведенных ремонтов.

11.08.2017 145 0

За развитие с опережением

Заявка от Новокузнецка по созданию ТОР принята к рассмотрению Минэкономразвития РФ. Как сообщают “Известия”, Новокузнецк в числе девяти моногородов отобран для создания территорий опережающего развития; министерство будет рекомендовать правительству одобрить данный список.

08.08.2017 133 0

Пока нет газа

Потребителей газовой котельной в Новоильинке временно перевели на горячее водоснабжение от Западно-Сибирской ТЭЦ. Такое решение, по информации городской администрации, принято на период “газовой паузы”, которая продлится с 13 по 18 августа и связана с регламентными работами на газопроводе, во время которых подача газа в Новокузнецк временно приостановлена.

04.08.2017 47 0

И работа, и развлечение

В Новокузнецке 120 подростков устроены аниматорами. Это старые добрые “массовики-затейники”, только из детской же среды. Развлекая и организовывая сверстников, подростки еще и зарабатывают: временное трудоустройство несовершеннолетних осуществляется Центром занятости населения при содействии городского молодежного центра “Социум”.

04.08.2017 173 0