Пятница, 13 Декабря 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Докатился…

В воскресенье, 14 июля, легковой автомобиль выехал на берег реки, где отдыхали люди. Травмированы трое, в том числе двое детей. 
Дорожно-транспортное происшествие произошло около шести часов вечера на Притомском шоссе. Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, 57-летний водитель “Тойоты Камри”, остановившись на дамбе, допустил съезд автомобиля вниз на берег реки. В результате наезда медицинская помощь потребовалась 33-летней женщине и двум ее годовалым детям. 
Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, выяснилось, что совершивший ДТП водитель сел за руль вопреки запрету: лишь за несколько дней до этого он был лишен права управления транспортными средствами за езду в нетрезвом виде. Предварительно установлено, что и в этот раз он находился в состоянии опьянения. 
В отношении водителя сотрудники полиции составили протокол по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ “Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством”. Кроме того, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ “Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию”. В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы. 
Леся Остапенко Новости. Происшествие 16.07.2019 151
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Происшествие

Автодорога осталась без света

Проезжая часть улицы Запорожской в Новокузнецке вечером в воскресенье вновь погрузилась во мрак.

19.11.2019 84 0
“Вот и встретились два одиночества”

“Вот и встретились два одиночества”

Необычное ДТП случилось в Новокузнецке в воскресенье, 6 октября. Столкнулись два “тяжеловеса” - маневровый тепловоз и автомобиль БелАЗ.

08.10.2019 167 0

Недетские игры

По предварительной информации Следственного комитета РФ по Кемеровской области 7 августа на улице Инициaтивная (частный сeктор нa Крепостнoй гoре) две сeстры девяти и одиннадцати лет пoдожгли одежду на пятилетней дeвочке-инвалиде. 

13.08.2019 135 0

Попала под поезд

Мать новокузнецкого протестного активиста Льва Гяммера Ольга Гяммер попала под поезд у станции “417-й км” (под Калтаном) и погибла.

02.08.2019 192 0