Понедельник, 25 Сентября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Чтобы знать

Ветеран труда и инвалид II группы Наталья Ивановна Беспалова передала в дар Кузнецкой библиотеке около 30 книг.
В сопровождающем письме Наталья Ивановна заметила, что без прошлого нет будущего. “Новое поколение должно знать историю нашей России, - пишет ветеран труда. - Не только от российских авторов. Но и по произведению “Сталинский социализм” Клауса Хессе, исследователя Германского университета и сотрудника музея “Топография террора”. Он много лет изучал нацистскую и сталинскую государственные системы”. Таким образом, Кузнецкая библиотека пополнила свой фонд следующими изданиями: “Сталин без лжи”, “Мой отец Иоахим фон Риббентроп”, “Сталин после войны, 1945 - 1950 годы”, “Спецназ ГРУ: элита элит”, “Убийство Сталина и Берии”, “И пришел Путин”, “Охота за золотом Путина” и другими книгами на тему социализма, политики и экономики сталинского времени.
Василий Бурмакин.

Василий Бурмакин. Новости. Делаем новости вместе 19.11.2016 581
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Делаем новости вместе
Пока ноги не переломают?..

Пока ноги не переломают?..

Один из читателей газеты прислал фотографии мальчишек, которые лазят по памятнику паровозу, установленному между остановкой “Транспортная” и полотном железной дороги.

18.08.2017 281 0
“Новокузнецкая брусчатка”

“Новокузнецкая брусчатка”

Наши читатели сообщают, что “ноу-хау” по заделыванию дыр в асфальте кирпичом, наделавшее шуму в прошлые годы, продолжает использоваться. Сигналы поступили, в частности, с проспекта Кузнецкстроевского и из Орджоникидзевского района.

08.08.2017 276 0

Скипидар скипидару рознь

Вот эти два флакончика с надписью “Скипидар живичный очищенный” принес нам житель Новокузнецка Иван Абатуров. Говорит, лекарство - фальшивка.

16.06.2017 302 0

“Афганцы” из табора

В Новокузнецке выступают странные гастролёры

04.04.2017 423 0