Суббота, 22 Июля 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Чтобы знать

Ветеран труда и инвалид II группы Наталья Ивановна Беспалова передала в дар Кузнецкой библиотеке около 30 книг.
В сопровождающем письме Наталья Ивановна заметила, что без прошлого нет будущего. “Новое поколение должно знать историю нашей России, - пишет ветеран труда. - Не только от российских авторов. Но и по произведению “Сталинский социализм” Клауса Хессе, исследователя Германского университета и сотрудника музея “Топография террора”. Он много лет изучал нацистскую и сталинскую государственные системы”. Таким образом, Кузнецкая библиотека пополнила свой фонд следующими изданиями: “Сталин без лжи”, “Мой отец Иоахим фон Риббентроп”, “Сталин после войны, 1945 - 1950 годы”, “Спецназ ГРУ: элита элит”, “Убийство Сталина и Берии”, “И пришел Путин”, “Охота за золотом Путина” и другими книгами на тему социализма, политики и экономики сталинского времени.
Василий Бурмакин.

Василий Бурмакин. Новости. Делаем новости вместе 19.11.2016 563
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Делаем новости вместе

Скипидар скипидару рознь

Вот эти два флакончика с надписью “Скипидар живичный очищенный” принес нам житель Новокузнецка Иван Абатуров. Говорит, лекарство - фальшивка.

16.06.2017 210 0

“Афганцы” из табора

В Новокузнецке выступают странные гастролёры

04.04.2017 389 0
Спасибо, наши соавторы!

Спасибо, наши соавторы!

У нас есть традиция. Каждый год, в последний день работы в декабре, мы ходим в гости к нашим читателям и преподносим подарки, отмечая тех, кто участвовал вместе с нами в подготовке материалов под рубрикой “Делаем новости вместе”.

05.01.2017 777 0
Вот он был – и нету

Вот он был – и нету

С остановки “Ж/д вокзал” исчез павильон Сбербанка. Как сообщают наши читатели, сооружение на проспекте Курако, где осуществляется посадка в автобусы № 80, 81 и других маршрутов, демонтировали на прошлой неделе: от сооружения остался только припорошенный снегом фундамент.

03.12.2016 1495 0