Суббота, 20 Января 2018 года
Издаётся с марта 1930 года
Культура
Рекорды Шнура

Рекорды Шнура

Новый клип петербургской рок-группировки “Ленинград” на песню “Ч.П.Х.” набрал более 3 миллионов просмотров на видеосервисе YouTube менее чем за сутки с момента размещения в Сети.
Ролик в пародийной форме обыгрывает недавний баттл между рэперами Oxxxymiron и Гнойным, который называли “самым ожидаемым баттлом 2017 года”. На момент написания заметки последний набрал уже почти 21 миллион просмотров за две недели. Клип “Ленинграда” быстро попал в тренды видеохостинга, а положительную оценку ему выставили более 100 тысяч пользователей.
В съемках клипа приняли участие нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков, известный журналист Александр Невзоров, а также рэперы Александр Степанов (ST) и Глеб Голубин (Pharaoh).
Сам Невзоров отметил, что согласился на участие в производстве клипа “Ленинграда”, чтобы посмотреть, как лидер группировки Сергей Шнуров работает на съемочной площадке.
“У меня очень хорошие отношения с Сережей, мы ценим друг друга, как исключительно острых, сильных и любопытных собеседников, - передает его слова НСН. - Когда ему в клипе понадобились живые достопримечательности Петербурга, он меня назначил. И у меня не было никаких оснований ему отказывать, мне самому было интересно посмотреть, как он работает на площадке”.
По словам журналиста, Сергей Шнуров в очередной раз преуспел в попадании в современные модные тенденции.
“Очень злая и умная песня. Как всегда, это замечательная пародия на сегодняшнюю глупость с очень интересными типажами, с очень сильным умением подхватить современные модные тенденции”, - сказал Невзоров.
Посмотрела и послушала Аида Любимова.
Посмотрела и послушала Аида Любимова. Культура. Музыка 08.08.2017 162
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Музыка
Декабрьские вечера

Декабрьские вечера

В Детской музыкальной школе № 40 прошел третий городской фестиваль классической музыки “Декабрьские вечера”. Называть это мероприятие фестивалем неправомерно, но как по-другому назвать этот большой концерт классической музыки, в котором приняли участие все школы искусств города, а не только музыкальная сороковая, и играли на разных инструментах, и педагоги и их наиболее одаренные и подготовленные ученики?

31.12.2017 1477 0
А слово изречённое есть звук

А слово изречённое есть звук

В минувшее воскресенье в ДК “Алюминщик” состоялся уже четвёртый за два года полноценный концерт композитора Виктора Горшкова, организатором которых являлся он сам. На сей раз это был сольный концерт.

29.12.2017 298 0
Ах, не солгали предчувствия мне

Ах, не солгали предчувствия мне

Концерт Валерия Куличенко и Евгения Искусных с программой “Синий перекресток” в Гоголевке был из разряда “битковых” (пользуюсь чужим профессиональным сленгом): организаторам, как бы готовым, что народу может быть много, тем не менее пришлось таскать дополнительные стулья из соседних залов и кабинетов, чтобы к началу дать всем по мягкому месту.

15.12.2017 201 0
“Родство по слову создаёт народ”

“Родство по слову создаёт народ”

Обычай заходить за недельку до очередного концерта завел сам Валерий Куличенко. На этот раз он пришел с Евгением Искусных, с которым 7 декабря в Гоголевке представит новую программу “Синий перекресток”. “Нашел единомышленника”, - говорит Куличенко о партнере.

05.12.2017 219 0