Понедельник, 23 Октября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Культура
“Ласковая высь”

“Ласковая высь”

Новокузнецкий поэт Александр Раевский способен любое событие или явление облечь в весомые слова и сделать так, чтобы его услышали и поняли. Сборник “Ласковая высь”, который вышел в новокузнецком издательстве “Союз писателей”, вобрал в себя все самые лучшие стихотворения, написанные удивительно одаренным автором за долгие годы его творческого пути. 
На страницах можно найти произведения, уже публиковавшиеся в предыдущих сборниках, в журналах “Наш современник”, “Огни Кузбасса”, в центральных и региональных литературных изданиях, а также написанные в самое последнее время. 
Поэзия - это отражение реальной жизни, пропущенная через сердце и разум талантливого человека, умеющего чувствовать, подмечать детали и акцентировать на них внимание.
Александр Раевский посвящает лучшие стихи своему родному краю, его прекрасной природе и поразительным людям, с которыми он общается каждый день. Писатель не отделяет себя от народа. Он является его неотъемлемой частью и никогда не забывает об этом. Наверное, поэтому проблемы, которые волнуют его земляков, для поэта столь близки. 
Купить книгу “Ласковая высь” и погрузиться в реальность, которая открыта взору человека, способного смотреть в самую глубь вещей, и говорить о сделанных открытиях можно уже сегодня.
Подготовила Аида Любимова.
Подготовила Аида Любимова. Культура. Новая книга 08.12.2016 617
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Новая книга
Елена Павловская презентовала лирический дневник

Елена Павловская презентовала лирический дневник

Елена Павловская, руководитель коллектива Центра традиционной русской культуры “Параскева Пятница”, представила 15 сентября в библиотеке имени Н.В. Гоголя свой первый сборник стихов “Тянулась нить через века”.

24.09.2017 211 0

“Солнечная прогулка”

Новокузнецкое издательство “Союз писателей” выпустило книгу Нины Лучкиной “Солнечная прогулка”.

24.11.2016 447 0
Общество мёртвых поэтов

Общество мёртвых поэтов

Николай Калашников был десятиклассником школы № 41, а Николай Николаевский, уже студент филфака пединститута, вел в школе поэтический кружок. И открыл любознательному старшекласснику две важные вещи: во-первых, что рядом с ним живет по-настоящему хороший поэт...

30.03.2016 818 0
“...и – на душу дождём слова, чтоб в рифму падать”

“...и – на душу дождём слова, чтоб в рифму падать”

Мы уже говорили - правда, вскользь, - что под эгидой Центральной библиотеки имени Н.В. Гоголя и городского клуба любителей фантастики “Контакт” вышел сборник стихов Руслана Сидорова “Поэзия - бессонница души... На этом месте лучше дать слово составителю сборника - Сергею Гринбергу:

01.12.2015 932 0