Четверг, 21 Сентября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости партнеров

Профессиональные фризеры для изготовления замороженных десертов

Многие заведения общественного питания обзаводятся оборудованием для приготовления мороженого. Это абсолютно правильное решение, поскольку популярность этого прохладительного десерта неуклонно растет.

Качественный фризер – всегда свежее мороженое

Выбор фризера как основного агрегата для быстрого приготовления лакомства, любимого и детьми, и взрослыми, достаточно сложен, ведь технические возможности и производительность оборудования сильно разнятся. Это не может не отразиться на стоимости аппарата: небольшие фризеры для приготовления мягкого мороженого можно купить недорого, а за комбинированные приборы, способные порадовать мягкими и твердыми десертами, коктейлями и джелато, придется выложить приличную сумму. В любом случае вложение будет выгодным, так как окупаемость фризера достаточно быстрая.

Промышленный фризер Ugolini – качественное и надежное оборудование от итальянских производителей, пользующийся неизменным спросом на протяжении 20-ти лет. Агрегат способен изготавливать традиционное мороженое в больших объемах, поскольку отличается высокими мощностями и имеет функцию шоковой заморозки. В зависимости от модели, фризер оснащается несколькими цилиндрами, каждый из которых предназначен для производства отдельного вида десерта.

Последние модификации с новейшими системами охлаждения способны нагреть смесь до температуры кипения и быстро охладить ее до -40С, что позволяет сохранить вкусовые и полезные качества десерта. Более функциональные аппараты оснащены помпой, взбивающей мороженое до кремообразного состояния, это существенно увеличивает ассортимент готовых изделий.

Фризер от проверенного производителя

Профессиональный фризер Hurakan китайского производства мало уступает в качестве европейским брендам. До недавнего времени эта торговая марка была известна оборудованием для изготовления мягкого десерта с различными вкусами, но сегодня появились интересные модели, способные просто и быстро готовить «жареные» лакомства.

Диковинные ролы из мороженого стали популярными на массовых мероприятиях, их все чаще можно встретить в кафе и на улицах. Бюджетные модели с малой площадью замораживающей поверхности способны обеспечить молочным лакомством большое количество желающих, но для мест общественного питания больше подойдут конфигурации, оснащенные гастроемкостями для сопутствующих ингредиентов: фруктов, сиропов, орехов и шоколада.

27.07.2017 78
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?