Новости партнеров

Профессиональные фризеры для изготовления замороженных десертов

Многие заведения общественного питания обзаводятся оборудованием для приготовления мороженого. Это абсолютно правильное решение, поскольку популярность этого прохладительного десерта неуклонно растет.

Качественный фризер – всегда свежее мороженое

Выбор фризера как основного агрегата для быстрого приготовления лакомства, любимого и детьми, и взрослыми, достаточно сложен, ведь технические возможности и производительность оборудования сильно разнятся. Это не может не отразиться на стоимости аппарата: небольшие фризеры для приготовления мягкого мороженого можно купить недорого, а за комбинированные приборы, способные порадовать мягкими и твердыми десертами, коктейлями и джелато, придется выложить приличную сумму. В любом случае вложение будет выгодным, так как окупаемость фризера достаточно быстрая.

Промышленный фризер Ugolini – качественное и надежное оборудование от итальянских производителей, пользующийся неизменным спросом на протяжении 20-ти лет. Агрегат способен изготавливать традиционное мороженое в больших объемах, поскольку отличается высокими мощностями и имеет функцию шоковой заморозки. В зависимости от модели, фризер оснащается несколькими цилиндрами, каждый из которых предназначен для производства отдельного вида десерта.

Последние модификации с новейшими системами охлаждения способны нагреть смесь до температуры кипения и быстро охладить ее до -40С, что позволяет сохранить вкусовые и полезные качества десерта. Более функциональные аппараты оснащены помпой, взбивающей мороженое до кремообразного состояния, это существенно увеличивает ассортимент готовых изделий.

Фризер от проверенного производителя

Профессиональный фризер Hurakan китайского производства мало уступает в качестве европейским брендам. До недавнего времени эта торговая марка была известна оборудованием для изготовления мягкого десерта с различными вкусами, но сегодня появились интересные модели, способные просто и быстро готовить «жареные» лакомства.

Диковинные ролы из мороженого стали популярными на массовых мероприятиях, их все чаще можно встретить в кафе и на улицах. Бюджетные модели с малой площадью замораживающей поверхности способны обеспечить молочным лакомством большое количество желающих, но для мест общественного питания больше подойдут конфигурации, оснащенные гастроемкостями для сопутствующих ингредиентов: фруктов, сиропов, орехов и шоколада.

admin 27 Июл 2017 года 928