Четверг, 21 Сентября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости партнеров

Как помочь сотрудникам вкусно и разнообразно питаться

Грамотный и дальновидный руководитель заботится о своих подчиненных. Ведь от комфорта на рабочем месте зависит эффективность выполнения обязанностей персоналом. Менеджеры крупных компаний стараются предусмотреть все, в том числе и обеспечить питание работников. Для этого на предприятиях создаются столовые или же заказываются обеды в сервисах, таких как Getobed. Второй способ обеспечения питания сотрудников выгоднее, чем организация и содержания буфета в офисе. Именно поэтому руководители отказываются от столовых на предприятиях.

Преимущества доставки готовых обедов

Без полноценного и своевременного приема пищи сотрудники не смогут эффективно работать. Не случайно трудовое законодательство предусматривает перерыв на обед. За это время персонал предприятия может не только поесть, но отвлечься, пообщаться. С новыми силами приниматься за работу гораздо легче. Доставка обедов по Москве в офис имеет следующие преимущества:

  • экономит время;

Это главное достоинство для работников. Ведь дорога до заведения общественного питания или очередь в столовой, расположенной в здании офиса, отнимает немалую часть времени, отведенного на обеденный перерыв. В результате сотрудники начинают опаздывать, что сказывается на отношениях с руководством, обстановке в коллективе и качестве выполнения работы. Сервис по доставке обедов поможет избежать подобных проблем.

  • гарантирует высокое качество продукции;

Заказ оформляется заранее, и блюда готовятся непосредственно перед доставкой. В результате сотрудники в офисе получают свежий и вкусный обед, не рискуя своим здоровьем. Бизнес-ланчи в заведениях общепита, как правило, только разогреваются и могут быть приготовлены несколько дней назад.

  • экономит средства.

Если руководство заключает договор с сервисом о регулярной доставке еды в офис, такой обед обходится гораздо дешевле. Сервисы часто предлагают корпоративные скидки. Стоимость доставки, разделенная на все обеды, получается минимальной.

Главное преимущество для руководства, которое обеспечивает организация корпоративного питания, – это возможность продемонстрировать, как компания заботится о своих сотрудниках. В результате удастся повысить лояльность работников и сплотить коллектив. Сотрудники перестанут опаздывать после обеденного перерыва и все отведенное на выполнение работы время посвятят своим обязанностям.

10.05.2017 132
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?