Воскресенье, 22 Октября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости партнеров

Лечение метадоновой зависимости

Метадон – наркотическое вещество, изобретенное как искусственный заменитель героина с целью излечения героиновой зависимости. Эксперимент, направленный на борьбу с наркоманией, превратил употребление метадона в настоящую беду. Вещество оказалось сильнейшим наркотическим препаратом, вызывающим быстрое привыкание и разрушающим здоровье человека в считанные месяцы.

Последствия метадоновой зависимости

Метадон имеет свойство накапливаться в организме и вести разрушительную деятельность:

  • Воспаляются мышечные клетки;
  • Наступает склероз венных сосудов;
  • Воспаляется сердечная мышца;
  • Наступает анемия;
  • Повреждается костный мозг;
  • Развиваются кожные инфекции;
  • Развивается сепсис.

Метадоновая зависимость наступает очень быстро, достаточно несколько раз принять препарат, а последствия такого шага ужасающие. Метадонозависимый человек практически не имеет живых вен, в тканях его организма накоплен яд, а если наступает период ломки, то он длится в течение нескольких недель. К тому же, для усиления действия вещества, его обычно принимают совместно с кокаином и алкоголем, а это в разы усложняет лечение.

Лечение методоновой зависимости

Лечение методоновой зависимости - очень сложный процесс, за который берется не каждая клиника. Часто пациентам предлагают вернуться к принятию героина, чтобы через какое-то время лечить от героиновой зависимости.

В клинике доктора Гиллера метадоновую зависимость лечат по своему уникальному методу. Швейцарский врач всесторонне изучил воздействие метадона на мозг человека и нашел препараты, которые восстанавливают биохимические процессы и вытесняют отравляющее вещество из тканей организма. Существенное отличие данного метода в том, что он предлагается как комплексное лечение от метадоновой, кокаиновой и алкогольной зависимости.

Процесс лечения в клинике доктора Гиллера

Процесс лечения проходит в 2 этапа:

  1. Введение специальных препаратов для восстановления обменного процесса и выведения яда из тканей. Длительность процедуры 6-8 часов. Процесс проходит под общей анестезией для того, чтобы пациент не испытывал физических страданий.
  2. После 3- х дней стационара пациент может покинуть клинику и продолжить лечение дома. В течение 4-х месяцев он принимает таблетки, придерживаясь строгой схемы. Кроме того, пациент получает психологическую помощь. Он может приходить в клинику или общаться со специалистами по телефону.

Гарантии лечения

Для проведения уникального лечения доктор Гиллер разработал специальные препараты, которые изготавливаются ведущими европейскими фармацевтическими компаниями. Препараты имеют российскую лицензию и инструкцию на русском языке.

24.10.2016 346
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?