Воскресенье, 17 Декабря 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости партнеров

Тенденции 2016: лидер на рынке отечественного оборудования пищевой промышленности

Предприятиям, занимающимся коммерцией в сфере пищевой промышленности, как никаким другим компаниям известна степень ответственности за качество наряду с экологичностью реализуемой продукции, а также прямое соотношение особенностей пищевых изделий к прибыли от них. Данный фактор в большей степени относится к фирмам, специализирующимся на обработке и продаже мясной продукции – в особенности это касается мяса птицы.

Обработка птичьего мяса: характеристика

Известно, что птичье мясо едва ли не больше чем любые другие продукты подвержены воздействию вредоносных микробов – сальмонелл, которые крайне опасны для людей. Сальмонелла может достаточно быстро размножаться, при этом заражая и подвергая опасности инфицирования пищевых изделий. В связи с возможной опасностью, в процессе хранения и подготовки к обработке мяса птиц следует придерживаться следующих правил:

  • хранить изделие следует строго в не пропускающих воздух и влагу пакетах либо таре с крышками;
  • нельзя допускать контакта птичьего мяса с другими продуктами;
  • сам процесс переработки нужно также проводить обособленно от прочих пищевых изделий.

Переработка птиц от «Птицерона»

Автоматический механизм «Птицерон» от отечественной компании «Мидан» представляет собой оборудование для переработки птицы нового поколения. Данное приспособление вобрало в себя последние инновационные технологии в своей сфере, оно отличается простотой использования и процесса регулирования, небольшой стоимостью деталей и запасных частей, высоким уровнем производительности и отличным качеством продукта, получаемого на выходе.

Особенность процесса переработки птичьего мяса заключается в выполнении устройством определенного алгоритма действий. На начальном этапе предварительно охлажденное сырье (часть тушки либо целая птица) помещается в специальный контейнер оборудования «Птицерон», откуда далее материал перемещается в бункер, где происходит отделение костной составляющей от мякоти, собственно, мяса. Сама конструкция имеет шнековую структуру, вследствие чего можно регулировать уровень давления, при этом контролируя отношение величины мясной составляющей к костным остаткам.

Изделие «Птицерон» изготовлено из высокопрочной и качественной нержавеющей стали, которая допускается к контакту с продуктами питания. Все детали и элементы конструкции отделываются антикоррозийным покрытием, благодаря чему компоненты «Птицерона» долгое время не изнашиваются.

Перечисленные выше особенности, которые включает в себя оборудование для переработки мяса птицы «Птицерон», обеспечивают высококачественный конечный продукт и, как следствие, увеличение потребительской потребности клиентов на изделия предприятия.

Тенденции-2016: отечественный производитель

Компания «Мидан» предлагает специализированное, и только качественное оборудование для переработки птичьего мяса, как на российском рынке, так и для стран СНГ. Основными преимуществами «Птицерона» по отношению к иностранным аналогам являются демократичная стоимостная политика, локационная близость расположения компании – разработчика, проверенное сертифицированное оснащение и гарантированная изготовителем надежность.

15.06.2016 614
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?