Опрос
Какое время года вам больше всего нравится?

Публикации

Сентябрь 2010

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Новокузнецк 

Новокузнецкое отделение Союза журналистов

Информационно-аналитический сайт КузПресс

Обращение Главы города С.Д. Мартина

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 10 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1759Тема: «Обращение Главы города С.Д. Мартина» в форуме: Основной форум
[/B]Значит чувствует за собой,что то раз такие письма пишет.
"Я не нахожу нужным оправдываться перед купленными журналистами “Кузнецкого рабочего”, так как понимаю, что они получили заказ и обязаны его отрабатывать."
В этом исполнении звучит как похвала журналистам smile:) . Так держать! А мы вас поддержим.
Надо отдать должное многое сделано для улучшения внешнего облика города.
Но,так уж устроен человек, наступает чувство вседозволенности... пресыщения властью, желания поиметь материально все больше и больше...
Что же г.Мартин не знал о злоупотреблениях в НУК... о махинациях... никогда не поверю... Посадил своих родственников на теплые места с возможностью хапать и хапать... Пора отвечать за свои неблаговидные дела и поступки... я за то, чтобы компетентные органы разобрались досконально и вынесли справедливые наказания всем участникам махинаций в НУКе... Господи, дождемся ли мы россияне, чтобы бы в нашем государстве перед законом были все равны. Когда чиновники начнут понимать, что за свой труд они и имеют зарплаты несопоставимые с простыми рабочими... так почему за преступления рабочему дают по полной программе, а чиновник, как правило,обходится легким испугом... да еще и кричит, что на него
зря клевещут...
Ваша правота, так и стойте до конца. Молодцы, остро тему подняли. Давно назревало, пора и прорваться...
"И рассказать бы Гоголю
про нашу жизнь убогую,
ей-богу этот Гоголь бы
нам не поверил бы!"
#Я не нахожу нужным оправдываться перед купленными журналистами “Кузнецкого рабочего”#
А почему вы на этого деятеля в суд не подадите, за этот перл?
Это послание к кому обращено? К прокурору, да прокуратура всех районов завалена с 2007 г. заявлениями собственников жилья и не только собственниками. Исполнитель Ильинской прокуратуры Залоев нам собственникам жилья отвечал на наши заявления, что ему важно его место, а не наши нарушенные права. Уважаемый Сергей Дмитриевич не поленитель зайдите на свой административный сайт в раздел связанный с ЖКХ и посмотрите сколько нужно денег чтобы "ангажировать" народу написавших на сайт и еще стоящих за написавшими с 2006 г. По поводу законных оснований владения компанией НУК на них никто не посягает, при условии что деньги которые платит население за ЖКХ возвращаются в виде добросовестно оказанных услуг населению, а не как попало. А по поводу Вашего чесного имени - о нем должны заботься в первую очередь Вы сами и Ваши дети (семья), но ни как не жители Новокузнецка когда НАДЕЛИВШИЕ Вас властью в ущерб себе на сегодняшний день.
Сергей Дмитриевич! своей ПиАр кампанией по местному ТВ и подобными письмами вы топите свое имя больше, чем все статьи КР вместе взятые! Как сказал бы Станиславский плохому актеру - НЕ ВЕРЮ, не верю тому, что вы говорите. Не верю, что собственники НУК, не ведали, что творится в самой компании, на опыте своего дома убедилась, что договора заключались за спиной жителей, подписи подделывались, работы не проводились, деньги уходили неизвестно куда...
А по поводу "ангажированных журналистов" вы возможно поторопились... Экс-мэр Томска А. Макаров очень не любил местное телевидение ТВ-2, там его часто критиковали, правда когда его сняли с поста и завели уголовное дело, единственный канал, который предоставил ему эфирное время, был тот самый канал ТВ-2. Так что вы уж про поговорочку о колодце вспомните.
да подгреб под себя мартин весь город, кроме НУКа еще бы и НЭК (Новокузнецкая энергетическая компания) тряхнуть надо, вся энергетика похоже его, и там же сынки крутятся, тачки только самые крутые по полной комплектации типа служебные))) а в сочи на дачу к мартину всем городом ездить будем, вообщем поворовал пора и возвращать!!!!!!
Здравствуйте Господин Мартин.Вот вы про народ всполимни,боитесь запачкать своё доброе имя? Где же вы раньше были,когда народ вас просил? Не важно о чём просил,но просил, а вы такой чудкий и хороший отпинывали это по инстанциям,руководствуясь законом который сами же и придумали что бы удобней было.Я простой работяга,живу в Новокузнецке уже 16 лет,живу в бараке,и поверьте мне, как вы заботитесь о городе вижу воочию.Я вижу как вылизывается центр города,но за то время как я живу в бараке я не разу не видел чтбы наш двор благоустраивался, в богатых жилых комплексах стоят такие детские городки,потому что там живут дети нормальных людей,бизнесменов.А наши дети,надеюсь, вы читали дети подземелья.Мало того под окнами у нас помойка,железная дорога,постоянно стоят вагоны со взрывчатыми и химическими веществами,нефтепродуктами. Моим детям даже играть негде кроме железной дороги и помойки.Ладно это. Как освещается центр города и окраина, особенно обьездные дороги,в частности объездная дорога идущая через Кирзавод-шахту Димитрова на Листвяги. Как освещены улици частного сектора? Конечно можно спихнуть на то что спасение утопающих дело рук самих утопающих.Возьмём другое,глухая ночь,город светится как новогодняя ёлка,а ведь это деньги которые отчисляли мы,налогоплательщики. Так что Господин Мартин если вы обращаетесь к народу то будте добры,не разделяйте этот народ на нормальных жителей и быдло.И тогда к вам люди потянутся.А по поводу этого всего написанного я напишу не только в Кузнецкий рабочий,ну и самому Президенту.А вам Господин,правда глаза колит,но сколько верёвочки не виться,а конец будет. И очень советую,прочтите книгу Марины Цветаевой-Мои посмертные приключения. Это будет вам урок.
Сообщения 1 - 10 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/kuzrab/data/www/kuzrab.ru/748a1ca0aa4543e6d04088bb2dba6852/sape.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/kuzrab/data/www/kuzrab.ru/bitrix/templates/mytemplate/footer.php on line 27